о монохроме:
племя: одиночка;
ориентация: гетеро;
черный облезлый кот;
холодное спокойствие;
родился в племени ветра, прошёл посвящение в воители.
анкета тут.
семья: мать - сойка# [x] ▲ты легендарная воительница. жаль, что племя для тебя дороже детей. отец - блестящий# [x] ▲ты единственный, кто в нашей семье радовался нашему появлению. брат - солнцехвостый# [x] ▲завидую тебе. но тем не менее, мы не будем ругаться. другие родственники - нету [x] ▲вы меня не интересуете. | личное: любовь - [x] тайная любовь - [x] симпатия - интерес - мимолётное искушение - |
мир, дружба, жвачка: знакомые - Owl Feather ▲видели пару раз. даже не вспомню, как их зовут. приятели - лучшие друзья - уважаю - уважают - поклоняюсь - Водяной# [x] ▲ты для меня всё. ты смысл жизни, пример для подражания. и знаешь, я найду тебя. поклоняются - под моим контролем - я под контролем у - капаем друг другу на мозги - наставник - Водяной# [x] ▲ты величайший наставник. именно благодаря тебе я еще живой. ученик - [x] | враги ненависть - непонимание - Owl Feather ▲вы не похожи на меня. я вас не понимаю, и даже не буду пытаться понять. презрение - Owl Feather ▲жалкие подобия котов. вы недостойны даже взгляда. враги детства - обида - игнор - порчу жизнь - портит жизнь - |
обозначения:
[x] - набор закрыт.
имя# - персонажа не существует на ролевой.
Отредактировано monohrome (2012-09-17 15:37:40)